Anna Tsuchiya's french Forum ♥

Premier forum Francophone consacré à la talentueuse Anna Tsuchiya !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Discographie d'Anna Tsuchiya.

Aller en bas 
AuteurMessage
xMa-chan.
Administratrice et Fondatrice.
Administratrice et Fondatrice.
avatar

Messages : 144
Date d'inscription : 26/01/2008
Age : 89
Localisation : Dans les étoiles :3.

MessageSujet: Discographie d'Anna Tsuchiya.   Sam 26 Jan - 23:38

Discographie.

Albums

. 2005 : Taste My Beat (mini)
. 2006 : Taste My Xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Beat Life! (remix)
. 2006 : Strip Me?
. 2007 : Anna Tsuchiya Inspi' Nana (Black Stones)
. 2007 : Nana Best (Compilation)

Simples


. 2006 : Change Your Life
. 2006 : Slap that Naughty Body / My Fate
. 2006 : Rose
. 2007 : Kuroi Namida (en japonais 黒い涙, Black Tear?) {{{diac}}}
. 2007 : Lucy
. 2007 : Bubble Trip / Sweet Sweet Song
. 2008 : Cocoon annoncé pour le 30 janvier

DVDs


. 2004 : Anna³
. 2007 : Anna Tsuchiya 1st Live Tour Blood of Roses

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://anna-tsuchiya.frenchboard.com
KaTsUx*
Fleur de Ren.
Fleur de Ren.
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 19/03/2009
Age : 25
Localisation : Annemasse, Frontiere Suisse

MessageSujet: Re: Discographie d'Anna Tsuchiya.   Jeu 19 Mar - 23:14

J'aimerai bien avoir le nana inspi' x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://katsuuuux.skyblog.com
 
Discographie d'Anna Tsuchiya.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Anna Tsuchiya's french Forum ♥ :: Anna Tsuchiyaa :: Discographie-
Sauter vers: